Tecnológica

En el marco del espacio curricular “Procesos y Operaciones Unitarias” de 4to. año del Profesorado de Educación Tecnológica” a cargo de la Prof. Nerea Galeano, se programó y se puso en marcha “La elaboración de la cerveza artesanal”, siendo un modo de aprendizaje que enriquece la formación inicial en varios aspectos: curricular, estratégico-metodológico, forma de trabajo colaborativo en proyecto interdisciplinarios.

Con esta forma de trabajo los estudiantes pueden observar y conocer los fundamentos de la fermentación alcohólica comprendiendo los principales aspectos a considerar en el proceso de transformación de malta en cerveza, además les permite adquirir habilidades en las operaciones necesarias para realizar y controlar procesos de fermentación.

Agradecemos el acompañamiento e interés durante el desarrollo del proceso a la Pte. de la Junta de Gobierno de Estación Sosa, Prof. Gladis Badin A Directivos, docentes padres, estudiantes de la Escuela Primaria N° 75 “Justo José de Urquiza “y de la ESJA extensión de la Escuela Secundaria N° 65 “Estación Sosa”.